NO.1295 安慶岳西小拇指

加盟時間:2015-12-28

“過去做木材生意的時候,我是一個比較懶散的人,但是現在,誰能想到我每周開會,每月開會。”

電話那頭的儲偉在談到加盟小拇指兩年來自己的變化時,笑道:“我現在經常開會!”

安慶岳西小拇指連鎖中心占地面積超過800平米,在這個人口不到40萬的皖南小縣城,儲偉的小拇指店絕對是當地數一數二的汽車維修服務中心。

QQ截圖20180510095610.jpg

QQ截圖20180510095630.jpg

儲偉是一名地道的“80后”,在沒做小拇指之前,他一直從事木材生意。

“因為家里也是做木材生意的,所以條件會比較好一點。”儲偉說,“但還是想做一些自己感興趣的事情。”

年紀輕輕的儲偉把目光鎖定在了汽車后市場領域。

“岳西的汽車越來越多,就像原來的摩托車一樣,很快就會成為家家戶戶都有的交通工具,整個中國汽車保有量越來越來,所以汽車后市場服務會是一個朝陽行業。”

年輕人說干就干,2015年和小拇指簽約,2016年初試營業,6月份正式營業,儲偉的岳西小拇指開張啦!

為了把自己的這份事業做好,儲偉很重視小拇指總部提供的學習機會。

QQ截圖20180510095546.jpg

儲偉說:“我當時自己跑到總部來學習調漆,因為我們那邊地方小,小拇指的油漆作業要求比較高,我擔心請的油漆師傅學不好,所以自己過來學!”

除了親自來總部培訓,兩年的從業經驗,也讓儲偉自己不知不覺發生了一些改變。

儲偉表示,“我以前還是比較懶得,但是現在,我每天要去上班,要給員工們開早會,做6s管理,忙客戶服務,周末開周會,月末開總結會,我現在是經常開會!”

當然,功夫不負有心人。在儲偉的帶領下,如今的岳西小拇指,每月業績能夠維持在10萬元左右。

“最近門口修路,稍微有點影響,之前每月十二三萬!”儲偉補充道。

和業績同樣喜人的,是岳西小拇指在ZOOMM機油銷售方面,也可以說是創造了小拇指系統的一個“記錄”:只要到岳西小拇指門店換機油,全都是ZOOMM機油,轉化率可以說是百分百!

QQ截圖20180510095521.jpg

ZOOMM機油堆頭

“上個月ZOOMM機油銷售有70單,雖然不是小拇指系統第一,但是來我們店換機油的,都是ZOOOMM機油!性能好,動力強,用過ZOOMM機油的朋友都這么說!”

儲偉的岳西小拇指環城路連鎖中心店目前有4個快修工位,美容、洗車、油漆業務一應俱全,店長、SA、技師,岳西小拇指的14個人,可以說是當地最優秀的汽車維修服務團隊。

關于近期的規劃,儲偉表示,目前自己正在做戶回訪工作,“這個真的很重要,現在我們這邊修路,每個月還能保持不錯的業績,很大程度上是客戶關系做的好。當然,做好回訪工作可不是簡單地搞人際關系。如果那樣(搞人際關系),那大家就算前兩次因為你的面子來,后面還是不會來的。歸根到底還是我們把自己的服務做得好!”

QQ截圖20180510095502.jpg

岳西小拇指業主儲偉