汽車安全守護者
做汽車后市場最受尊敬的品牌

您的位置:首頁 > 小拇指科技 > 

品牌介紹


品牌故事品牌發展歷程.jpg小拇指品牌創立于2004年,是“全國連鎖百強品牌”(中國連鎖經營協會頒發),是“中國影響力汽修連鎖三強品牌”(中國汽車維修行業協會頒發),是中國汽車后市場特許連鎖經營的領軍品牌。


小拇指始終堅持以誠信為品牌文化的核心,不斷吸取國內外先進的技術和經驗,經過16年的創新發展,小拇指品牌門店在全國200多個城市發展了上千家連鎖網點,構建了技術、督導、培訓、產品、供應、市場、人力資源、經營管理、特許權等完善的連鎖經營保障體系,并形成了 以“小拇指”、 “Point S” 兩大連鎖特許品牌為核心;以“紅瓢蟲”(油漆服務),“小題大做”(教育培訓), “嘛雀”(數字信息服務及車生活)三大服務品牌為支撐,以TOPZOOMM、TOPG、SaffPASS、HOFFON、弗銳茲等專業品牌為羽翼的全方位品牌特許體系,業務范圍覆蓋快修快保、輪胎底盤件、油漆鈑金三大核心領域,并逐步延伸到車主服務領域。


未來,小拇指將秉承“誠信,立尊嚴之本;伙伴,聚群眾智慧;創新,開e路先鋒”的經營理念,以“一路伴行,安全守護”為宗旨,構建行業面向現代服務業的全新生態,不斷提高中國汽車用戶的服務體驗,實現“鑄就天下勞動者尊嚴”的偉大愿景,做汽車后市場最受尊敬的品牌!


品牌詮釋及VI


詮釋2016121.jpg

為了展現小拇指的內涵,小拇指在創立初始就設計了第一代VI形象。簡潔的車身線條和輪胎構成了卡通風格的汽車造型,車身造型下搭配“小拇指汽車微修”的字樣,這就形成了小拇指最初的LOGO。


從率先提出“汽車微修”概念起家,到成為領跑汽車后服務市場的知名品牌,小拇指的規模日益擴張。而近年來市場日益膨脹、小拇指的品牌影響力和國際知曉度也不斷上升,這對小拇指的LOGO提出了新的要求,它需要更直觀地傳達小拇指的誠信精神,更好地體現小拇指的企業規模和文化底蘊,于是小拇指新一代LOGO便應運而生。


2008年6月,“小拇指suremoov”全新登場,取代舊LOGO,它蘊含著小拇指企業的精髓——講誠信。“小拇指”三個字中專業設計過的勾,就如三個連成一排的堅實木樁,成為小拇指企業精神的核心支柱。三個勾構成一個幫,是一個合作的連鎖網絡,三個勾又對稱呼應,符合了現代美學,又代表了“以小見大”和“網絡發展”。


“suremoov”是屬于小拇指的原創英文。“sure”有“可靠、確信”的含義,代表誠信。“moov”是“move”的諧音,指代汽車行業。“suremoov”發音接近于小拇指,意在表達小拇指是一家尤其看重誠信的汽車后市場服務企業。


形變,宗旨從未變。全新中英結合的“小拇指suremoov” 通過黑底黃字強烈的對比色,給人以較好的辨識度。黑色的包容與深邃,就如巨大又深厚的汽車后市場,而黃色的小拇指又充滿了希望與活力。在黑色底的襯托下,仿佛小拇指正是一個黑夜中升起的閃耀之星。


針對互聯網+的行業大背景,小拇指于2015年再次進行了品牌升級。在suremoov中植入e的品牌元素 。云形狀的e代表云計算、大數據,結合富有科技感和年輕時尚感的藍色,標志著小拇指全面向互聯網+轉型,在智慧汽車服務體系引領下,小拇指已經成為新型的科技與互聯網公司,開創智慧汽車服務e時代,開啟新的劃時代轉型篇章。


品牌產品


162036723412437469AB.png

品牌文化


經營理念:誠信,立尊嚴之本

伙伴,聚群眾智慧

創新,開e路先鋒


品牌故事.png


愿景:鑄就天下勞動者尊嚴

使命:做汽車后市場最受尊敬的品牌

成功法則:以小見大,將小事情做成大事業

黄瓜影视 - 黄瓜影视app官网下载安装 - 黄瓜影视官网下载地址 - 黄瓜影视无限观看